양송이 요리

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 11회 작성일 2020-11-28 20:30:00 댓글 0

본문

양송이버섯조림 입맛 확 살려주는 버섯요리 역대급 레시피

단짠하면서도 은은하게 매콤한 향과 맛이 느껴지는 양송이버섯조림!!
쫄깃한 식감까지 더해져 없던 입맛까지 확 살려주는 양송이버섯요리 역대급 레시피를 영상으로 만나보세요.

* 이 영상에는 협찬 또는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *
INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡

양송이버섯볶음 만들기 초간단 고급스러운 맛의 버섯요리 반찬

#양송이버섯볶음 #버섯요리 #양송이버섯요리

버터의 고소한 풍미와 버섯의 쫄깃쫄깃한 식감을 제대로 느낄 수 있는 초간단!! 버섯요리 버터양송이버섯볶음 만드는 법을 영상으로 자세하게 만나보세요.

* 이 영상에는 협찬 또는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *

INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡

#224 맛에 안반하면 책임집니다. 양송이 버섯 볶음, It's so delicious stir-fried mushrooms~~~

#양송이버섯 #버섯볶음 #화이트와인 #타임 #파슬리

양송이버섯[mushrooms]
마늘[Garlic]
양파[Onion]
화이트와인[White wine]
타임[Thyme]
파슬리[parsley]
소금[Salt]
후추[Pepper]

... 

#양송이 요리

댓글목록