제과전문점

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 4회 작성일 2021-06-15 09:05:43 댓글 0

본문

[VLOG] 이 시국 제과점 창업일기‍ / 자영업자vs코로나.. / 제과제빵 브이로그 / 빵공장 노비의 하루⏰

안녕, 오랜만의 업로드로 인사해요
갑작스런 창업으로 바쁘고 벅찬 시간을 보내다보니 불쑥 새해가 밝아왔네요.
모두들 새해 복 마니 받고, 함께 힘내보아요.

[ ‍ 가게소개 ] 프랑스제과점 빠뜨제제
instagram : pate_jeje
address : 인천 부평구 산청로 132

[ Contact ]
instagram : _ooh_ha
mail : oohha1029@gmail.com

[ Music ]
Merry Young - “Wish You”
Hibbity Dippity - “Touchy Feely”
Fika - "High"
Eunjung Lee : 오픈가게 대박나시길요!^^
도어벨 구입처 정보좀 알수있을까요??
오세현 : 이제 빵브이로그올려주삽셔
깡낑 : 알고리즘축하드려요 ! 잘보고갑니다
Jorgine Javier : I loooooove the editing!! ❤️
jeremy padua : Congratulations and goodluck! Love from Philippines

창업 브이로그ㅣ1인 디저트 카페를 창업했다ㅣ구움과자전문점 창업, 카페창업, 베이커리창업, 제빵사

뛰어든다 자영업의 길.... (어질)

개인인스타 baker_ddory
매장인스타 guumy_bakeshop

bgm
BELLA\u0026LUCAS
DooPiano
유지움 youjeeum : 과자집 사장님 힘내세요 꿈의직업이네요 멋져요
조아민 : 개업 축하드려요! 혹시 명함이랑 스티커제작처 알수 있을까요??
박은미 : 로고디자인은 어디에 맡기셨는지 여쭤봐도될까요
순두부 l Soondubu : 구우미 캐릭터 너무 귀여워요 진짜 ..... 저 이제 동탄으로 이사가는데 이사가면 꼭 갈거예여 ㅜㅡㅜ ,,
Astryd Ardyla :

[갑부's 아템] 2시간 만에 다 팔리는 빵집♨ '너무 맛있어서' 해외 진출한 식빵의 정체는? | 독한인생 서민갑부 322 회

오픈 2시간 만에 다 팔리는 빵집이 있다!
너무 맛있어서 얼떨결에 해외 진출까지 한 식빵의 정체는?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

#빵지순례 #빵순이 #식빵디자이너
권이박 : 훌륭하십니다.
달 : 별로 일꺼같은데
정현영 : 우장산역이람 어딜까나
한선영 : 정확히어디인가요.
윤선 : 전화번호 좀주세요 구입할려고요 먹고싶어요

... 

#제과전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 4 페이지
게시물 검색