삼성비스포크

쉽고 간편한 흑마늘 제조법!

페이지 정보

작성자 충청북도 작성일18-10-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문



한국인의 대표 식재료이자 세계가 주목하는 대표적인 항암식품, 마늘!
알싸하고 매운 맛과 특유의 냄새에도 불구하고 마늘은 많은 사랑을 받고 있습니다.
그 이유는 노화방지, 항균작용, 피로회복, 간기능 회복 등 건강에 좋은 각종 우수한 효능 때문인데요.
특히, 흑마늘은 항암효과가 입증되면서 큰 인기를 끌고 있습니다.
충북농업기술원 마늘연구소에서는 전기밥솥을 이용해 집에서도 쉽고 간편하게 흑마늘 만드는 방법을 개발했는데요.
생마늘을 숙성시켜 흑마늘로 만들면 맛과 식감이 살아나고 유효 성품은 더 높아진다고 합니다.
마늘연구소가 알려주는 흑마늘 만드는 법, 화면으로 만나보시죠!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,017건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.jung2030.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz