교통사고 보험처리

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 6회 작성일 2021-06-14 16:09:25 댓글 0

본문

10분이면 마스터 가능교통사고났을때 똑똑하게 병원이용하는법!! ( 배상기준/ 진단서 / 치료기간 / 검사종류 등 )

안녕하세요 리셋재활의학과 원장 이고은 입니다

교통사고가났을때 보험처리에 관한 내용을 많이들 궁금해하시는데요!
실제로 교통사고환자분들이 가장많이 궁금해하시는 질문부터
( 배상기준/ 진단서 / 치료기간 / 검사종류 등 )
똑똑하게 병원 이용하는 법을 준비해보았어요~

함께 영상을 보러 가보실까요?

BGM

Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

:

알면 안 당한다! 보험사에서 절대 알려주지 않는 교통사고처리 법칙!!! 모터그래프에서 A부터Z까지 알기쉽게 풀어드립니다

*보안법칙은 매주 수요일 업로드됩니다.

#모터그래프 #최신동영상 #인기영상

보험사에서 과실 비율을 정할때 참고한다는 과실도표에 대해 들어보셨나요? 2019년 5월 최근 바뀌는 판례에 따라 대대적인 개정이 있었다고 하는데요. 앞으로 보험사에서 과실비율을 산정하는 기준이 바뀜에 따라 많은 변화가 있을거라고 하네요. 현직 손해사정사인 정성철손사님과 함께 불시에 당하게 되는 교통사고에 대한 현실적인 대응 법칙에 대해 배워 볼까요?

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 페이스북 페이지! https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램! https://www.instagram.com/motorgraphkr/
모터그래프 커뮤니티 사이트! https://c.motorgraph.com/
huyn june : 은진이형 모그에서 마지막영상인가유 ㅠ
ji woong Yoon : 은진이형 이다 정말로 보고 싶었습니다.
전진현 : 옷 은형이라니
찍어둔 영상인가봐용
박세훈 : 형 퇴사하고 다시들어온거야?
난 은진형아랑 강병휘형아만 있음돼 ㅎㅎ
김핑구 : 은진누나의 영혼만 남아있는 영상입니ㄷ....

접촉사고 보험처리 할까말까 ,자동차사고 보험처리, 보험료할증, 후방추돌, 자동차보험, 사고처리, 교통사고 보험처리 보험금환입제도 로 고민해결

접촉사고 보험처리 할까말까 고민하지 마세요
자동차사고 발생시 자동차 보험료 할증 될까봐
보험처리 걱정되셨다면
어떻게 판단하셔야 하는지 이 영상을 통해
답을 알려드립니다
더 이상 경미한 지동차사고 잡촉사고 발생시
보험처리 할까 말까 고민하지 마세요

▶생계형 꿀팁 무료 구독하기
https://bit.ly/3mituYA

#접촉사고 #보험처리할까말까 #자동차사고
코스모스 : 유익한 정보 잘 듣고 갑니다 감사합니다
일산 로또부동산 : 보험 전문가이신데요^^
삼성화재가 여러모로 편한점이 많죠
사고안나게 안전운전 하시는게 최고!
달콤su : 오늘 접촉사고 나서 들어왔어요 ㅠ 꿀팁 감사합니다
한국사람 : 안녕하세요. 깔끔한 정리 너무 감사합니다. 보고 많이 배웠네요..^^
시간이 많이 지났는데 궁금한부분 여쭈어도될까요?

현재 사고 처리 과정 중이고
분심위 진행이 시작되었습니다.

여기서 문제는 상대방 차량은 블랙박스가 없어서
제 차량의 블랙박스가 유일한 영상이였고, 분심위에는 제출 상대측이 꾸준히 경찰에 신고한다고 협박아닌 협박을 하던 상황이라
제가 블랙박스 영상을 상대측 보험사에 보내지 말라고 이야기 해뒀으나,
( 상대방 신고가 영상이 없어서 불가하던 상황이였습니다 )

2주정도 지난 현시점 갑자기 경찰서에서 연락이왔습니다. 신고 접수됐다고.
없다던 영상이 어떻게 생긴건가 하고 가봤더니
제 블랙박스 영상을 가지고 신고를 했더군요

저에게 동의를 전혀 구하지 않은 영상이 상대방에게 넘어갔고 그로인해 경찰신고 + 분심위에서 상당히 불리한 상황이되었습니다..
이런상황에선 어떻게 대처해야할까요? 보험사측에 피해를 주장 할 방법이 있을까요?
렐라티브 : 차에 손상이 안가도 일단 접촉사고가 나면 보험사 부르는게 나은거네요? 전에 제 과실은 아니였지만 (100:0 은 아니겠지만요) 뒤 사이드에서 박고 자기가 박은지도 모르고 도망가는 할아버지 잡고 보니 뭐 딱히 기스난것도 없어서 말싸움만 하다가 보낸적이 있었어요 제가 운전은 5년정도했는데 사고는 첨이라 보험사 부르면 일 커지고 할증될까봐 무섭더라구요 좋은 정보 알고갑니다

... 

#교통사고 보험처리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,721건 4 페이지
게시물 검색