체성분검사

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 7회 작성일 2021-06-14 20:09:37 댓글 0

본문

무료 체지방, 체성분 검사 인바디 보건소에서 받기~

무료 체성분, 체지방 (인바디) 측정
무료 건강검진 받으세요~

보건소와 국민건강보험공단에서 받을 수 있고요~
자세한 사항은 영상을 참고하세요.
돌직구전문가 : 유익한 정보네요. 감사합니다~

내 몸에 근육량이 얼마? 체지방이 얼마?? INBODY 체성분검사 주의사항 11가지!!

안녕하세요~ 알잼TV 여러분 ㅎㅎ

앞으로 내 몸에 골격근량, 체지방량, 체수분량, 기초대사량 등등
건강 관리를 하려고 마음 먹었다면 5분도 안걸리는 초간단 검사!!
인바디 체성분 측정 한 번 해보시면 좋을 것 같아요!!

이번 영상을 참고하셔서 측정 전에 미리 인바디 주의사항 11가지는
꼭 필수로 숙지하고 가시는걸 추천드립니다 :)

앗 참!!
귀금속, 악세서리, 휴대폰, 지갑, 동전, 카드 등 금속이 포함된 모든 기타 물건들은
몸에서 반드시 다 제거해주세요!!

그리고 하나 더!!
양말, 스타킹 벗고 맨 발로 재셔야 된다는 점!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘은 어디 밖에도 못나갈 정도로 미세먼지가 정말 심하네요ㅠㅠ

겨울철 내내 묵혀왔던 내 뱃살, 체지방 좀 빼보려고
밖에 나가서 운동 좀 해볼까??! 해서
날씨가 포근해질때까지 기다렸건만.. (따흙)

그렇다고 집이나 실내에서만 계시면 우울할 수도 있을텐데요~

바로, 이럴 때!!!!
미세먼지가 많은 날동안엔 저희 영양사 3인이 기획한
알잼TV 영상 같이 보면서 소통하는건 어떠세요?? ㅎㅎ

건강관리 필수 시대인 만큼, 전문인이 알려주는 건강 지식을
바로 아는게 더 중요하거든요!! ^^

(+추가)

현재 알잼TV가 기획 중에 있는 아주 아주 야심차고
많은 분들이 궁금하실 것 같은 영상이 곧 업로드 될 예정이에요~

(힌트: 인바디 체성분 측정 후 결과지를 보고 분석하는 법에 대해 설,, 여기까지!!)

열심히 영상제작 중이니 조금만 더 기다려주세용 ㅎㅎ
앰갱's TV : 오~꿀팁 완전 감사해요~!!
국밥패치 : 내기를 했는데 말이져 체지방을 최대한 적게 나오는 방법이 뭐가 있을까요?
영양헬퍼 알잼TV : 앰갱's TV 오!! 도움이 되셨다니 다행이에요
영양헬퍼 알잼TV : 체지방 커팅 하셔야죠? ㅎㅎ

[건전남TV] 인바디(체성분분석) 보는법! 내 몸 상태는?

건강을 전하는 남자 / 인바디 보는 방법입니다. 중요한 것들만 쉽게 올려봤습니다!
레인서버 : 참 운동 하는 사람으로서 정말 많은걸 알아가는거 같습니다 좋은 컨텐츠고 몸만 만드는거 보다 지식을 쌓아서 운동 하는게 정말 다른거 같습니다 bml 수치에 대해서 더 알아가는거 같습ㄴ다
레인서버 : 그리고 좋아요 구독 필수에요 뿅~! 모두다 몸짱 되는 그날까지
ru ste : 궁금한게 있어요.체지방률 줄이는방법은 없나요.?
염보라 : ㅠㅡㅠ 왜끝까지 없는건가요 흑흑
이경민 : 인바디는 아침에 일어나자마자 공복에 재는 건가요?

... 

#체성분검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,721건 4 페이지
게시물 검색